旅するアップルパイ旅するアップルパイ

旅するアップルパイは「それぞれの家にアップルパイが旅にでて、美味しいという言葉で帰ってくる」をコンセプトにした、お取り寄せ限定のアップルパイ専門店です。

冬になったら会いに行きます

旅するアップルパイは12月〜3月までの期間限定。なぜならりんごにこだわるからこそ、厳選したりんごが豊富に揃う冬にのみ販売を行います。寒い冬だからこそ、暖かいアップルパイはいかがでしょうか?

“旅するアップルパイ”のこだわり“旅するアップルパイ”のこだわり

りんごは品種ごとに甘味や香りが違い、どの品種を使用するかでアップルパイの味が左右されるため、りんごへのこだわりはアップルパイへのこだわりになります。旅するアップルパイでは品種から厳選したりんごを素材の特徴を生かすようにこだわりをもって作っています。

“旅するアップルパイ”のこだわり

美味しい林檎つくりから始まるアップルパイ作り美味しい林檎つくりから始まるアップルパイ作り

アップルパイ作り

旅するアップルパイでは、りんご作りからアップルパイ作りが始まります。紅玉りんご、グラニースミス、アルプス乙女など様々な品種を栽培しており、また約30年以上の経験をもつ果樹農家だからこそ、土作りから剪定、摘果など徹底したりんご栽培を行います。一つ一つが美味しい果実だからこそ、その味がアップルパイに生きてきます。

一つ一つ丁寧に焼き上げる手作りの限定アップルパイ一つ一つ丁寧に焼き上げる手作りの限定アップルパイ

手作りの限定アップルパイ

旅するアップルパイは、果物の特徴を生かしたアップルパイつくりを心がけて小さな加工場で一つ一つを丁寧に焼き上げております。また一つのアップルパイをつくるため、様々な工程に手間暇をかけており、大量生産ができず数量限定のアップルパイになります。

“旅するアップルパイ”の
購入はこちらから

  • 旅するアップルパイ
  • 旅するアップルパイ